Главная » Все новости

Новинки от ZBS Records за 2016 год

20.12.2016

ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Мастер — «Лабиринт» LP (2016) (ZBS028)

Мастер

Музыкальное издательство ZBS Records, к 30-летнему юбилею культовой отечественной хэви-метал группы Мастер, представляет ограниченное переиздание альбома «Лабиринт» на коллекционном виниле.

Переиздание подготовлено на классическом чёрном виниле с полноцветной отреставрированной обложкой, а также внутренним конвертом, содержащим фотографии группы. Мастеринг — Евгений Виноградов. Тираж — 300 копий.

Треклист: 
A1. Места Хватит Всем; A2. Лабиринт; A3. Високосный Век; A4. Кресты; 
B1. Сон; B2. Комета 2000; B3. Металл Доктор; B4. Охотники За Счастьем; B5. Никто Не Забыт, Ничто Не Забыто; B6. Таран



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Новые Композиторы — «Спутник» LP (2016)

Спутник


Музыкальное издательство ZBS Records представляет первый релиз своего электронного саб-лейбла Mashina Records — «Спутник» гр. Новые Композиторы.

Группа Новые Композиторы — не только пионеры электронной музыки в целом, но и пионеры рейв движения России в частности. Люди, запустившие первые техно вечеринки на пост-советском пространстве в стенах петербургского Планетария в 1992 году.

Альбом «Спутник», вышедший на компакт-диске в 1994 году, по сути является компиляцией виниловых синглов, которые группа записала и выпустила в Великобритании и Голландии с 1990 по 1994 года. Эти записи достигли верхних строчек в специализированных танцевальных чартах Европы, а композиция Tanz-Tanzevat! стала настоящим гимном российской рейв культуры 90-х. «Я хочу танцевать, я хочу двигать тело» — так звучал и продолжает звучать основной клубный призыв российской молодёжи. 

Оригинальные виниловые синглы тех лет в наше время являются диджейской редкостью, и найти их в хорошем состоянии достаточно сложно. Но теперь Вам представится такая возможность! Альбом дополнен редкой композицией, которая не вошла в треклист оригинального издания. Тираж изготовлен с оригинальных фонограмм из архивов группы Новые Композиторы. 

Треклист: 
A1. The Sputnik of Life; A2. The Modul 9-14 (издаётся впервые); A3. Yastreb, Ya Chayka; A4. Orbital Station; 
B1. Tanz-Tanzevat!; B2. Gebruder; B3. White Island; B4. The Evening Bell; B5. Inside-Upside

Переиздание подготовлено на классическом 140граммовом чёрном виниле. Полноцветная обложка подготовлена к изданию известной арт-группой Doping-Pong. Реставрация, мастеринг, а также исполнительный продюсер — Максим Кондрашов. 



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Bad Balance — «Город Джунглей» LTD 2LP (2016) (ZBS031)

Город Джунглей


Музыкальное издательство ZBS Records представляет долгожданное переиздание альбома, который по достоинству является классикой отечественного хип-хопа — «Город Джунглей» от Bad Balance. 

Четвёртый студийный альбом «Город Джунглей» — сильнейшая работа Bad Balance, в очередной раз доказавшая, что качественному хип-хопу в России точно суждено быть. Техничные тексты Шеff'а, мелодичный вокал Михея и музыкальная составляющая от DJ LA — те самые три составляющие альбома, которые на ура были восприняты не только поклонниками группы, но и более широкой аудиторией. Композиции «Как Сон» и «Всё Будет Хорошо» получили ротацию на телеканалах и радиостанциях страны, что поспособствовало распространению хип-хоп культуры в России в совсем ином масштабе. 

Переиздание подготовлено на классическом чёрном виниле в полноцветной и отреставрированной оригинальной обложке. Пластинки упакованы в gatefold-конверт, содержащий на развороте редкие фотографии группы из личного архива Влада Валова. Мастеринг по традиции подготовлен DJ Tengiz'ом в Майами, США. Тираж — 200 копий для настоящих поклонников группы.

Треклист: 
A1. Дыхание Города; A2. FreeСтайла; A3. Нам & Вам; A4. Пока Идёт Речитатив; 
B1. Донецка Фишка; B2. Как Сон; B3. Светлая Музыка; B4. Крылья Свободы; B5. Fuck Da Polititions; 
C1. Басы Хопа; C2. Официальное Сообщение; C3. Московский Old School; C4. Х-Х In4; C5. Готовы Ли Вы?; 
D1. Творческая Пора; D2. Город Джунглей; D3. 2-Я; D4. Мы Не Любим Когда...; D5. Всё Будет Хорошо



ЭКСКЛЮЗИВ: Сергей Шнуров — «Второй Магаданский...» LTD LP (2016) (ZBS025LTD)

Шнуров - Второй Магаданский


Музыкальное издательство ZBS Records представляет переиздание на виниле первого сольного альбома лидера гр. Ленинград Сергея Шнурова — «Второй Магаданский...».

Как уже упоминалось ранее, переиздание альбома «Второй Магаданский» подготовлено в двух вариантах: на классическом чёрном и сером (эксклюзивном) виниле. Тираж альбома на чёрном виниле составляет 200 копий, а на сером — всего 100 копий. По сложившимся традициям, эксклюзивная версия альбома доступна для заказа исключительно на сайте музыкального издательства.

Треклист: 
A1. Главное Ребята, Сердцем Не Стареть; A2. Красный Москвич; A3. Жопа; A4. Как Жить; A5. Мама, Наливай!; 
B1. Ножик; B2. Отмычка; B3. Super Good (Супер Гуд); B4. Туфельки; B5. Яблочко; B6. Копейка



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: гр. Ленинград — «Для Миллионов» LP (2016) (ZBS023)

Ленинград - Для миллионов


Музыкальное издательство ZBS Records представляет переиздание на виниле одного из самых дерзких альбомов гр. Ленинград, возглавляемой Сергеем Шнуровым — «Для Миллионов». 

Хорошо ли Вам работается в офисе, когда по радио звучит композиция «Менеджер»? А не хочется ли ударить в пляс под композицию «Хуямба»? Или поглумиться над русским роком, слушая «Меня Зовут Шнур»? Добро пожаловать в мир «Для Миллионов»! 

Треклист: 
A1. Меня Зовут Шнур; A2. Май; A3. Хуйня; A4. Менеджер; A5. Распиздяй; A6. Ole-Ole; A7. К Тебе Бегу; 
B1. Зина; B2. Хуямба; B3. Ноу Ноу Фьюче; B4. Папа Был Прав; B5. Бабубуду; B6. Распиздяй (радиоверсия); B7. Дороги; B8. Ленинград (бонустрек) 

Переиздание подготовлено на 140граммовом классическом чёрном и красном (эксклюзивном) виниле с полноцветными обложкой и внутренним конвертом. Альбом на красном виниле доступен эксклюзивно только на сайте музыкального издательства. Мастеринг — Евгений Виноградов. Тираж альбома — 200 копий на красном и 300 копий на чёрном виниле.



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: ДЕМО — «Солнышко» LP (2016)  (ZBS029)

Демо - Солнышко


Музыкальное издательство ZBS Records представляет очередной релиз своего электронного саб-лейбла Mashina Records. Самый продаваемый поп-альбом 1999 года в России впервые издаётся в формате виниловой пластинки — «Солнышко» гр. ДЕМО.

Дебютный альбом танцевального проекта ДЕМО от участника группы Arrival и знаменитого саунд-продюсера Дмитрия Постовалова, а также его коллеги по цеху Вадима Полякова, молниеносно завоевал верхние строчки хит-парадов всех российских радиостанций. Модные и качественные танцевальные аранжировки вместе с проникновенным вокалом солистки Саши Зверевой, обеспечили группе ДЕМО места в сердцах слушателей и тысячи проданных альбомов на компакт-дисках и аудиокассетах. Такие хиты, как «Солнышко» и «2000 лет» принесли группе популярность во всех уголках нашей большой страны.

Теперь альбом, ставший классикой поп-культуры, впервые издаётся в формате, самом подходящем для клубной и танцевальной музыки — виниловой пластинке.

Треклист: 
A1. Солнышко; A2. Я Не Знаю; A3. Полёт; A4. На Краю Света; A5. Грусть;
B1. 2000 Лет; B2. Я Мечтаю; B3. Время Меняет; B4. Солнышко (Electro Mix); B5. Разрушенный Храм

Переиздание подготовлено на красивом 140граммовом виниле молочно-белого цвета. Полноцветная обложка подготовлена к переизданию оригинальным дизайнером альбома Матвеем Евстигнеевым. Реставрация, мастеринг, а также исполнительный продюсер издания — Максим Кондрашов.



ЭКСКЛЮЗИВ НА ВИНИЛЕ ОТ DEPT.ONE: Гости из Будущего — «Беги От Меня» LP (2016)

Гости Из Будущего - Беги От Меня


Dept.One представляет Вашему вниманию официальный анонс переиздания третьего по счёту и первого по популярности альбома группы Гости из Будущего под названием «Беги От Меня».

Благодаря таким хитам, как «Беги От Меня» и «Не Любовь», проект Юрия Учасёва и Евы Польны получил широкую ротацию на ведущих музыкальных телеканалах и радиостанциях, закрепившись в первых позициях всевозможных топов и чартов.

Dept.Once при содействии музыкального издательства ZBS Records открывают серию переизданий альбомов Гостей из Будущего, а также сольных проектов участников группы.

Переиздание подготовлено 140граммовом необычном виниле со смесью синего и голубого цветов, с полноцветной обложкой и внутренним антистатическим конвертом. Тираж альбома — 300 копий.

Треклист:
A1. Беги От Меня; A2. Не Любовь; A3. Время Песок...; A4. Мечта
B1. Я С Тобой; B2. Хэй, Ди-Джей; B3. Прощай; B4. Один Шаг

Переиздание будет интересно как любителям качественной поп- и электронной музыки, так и DJ, играющих музыку с винила.



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Максим Фадеев — «Ножницы» LP (2016) 

Фадеев - Ножницы


Музыкальное издательство ZBS Records совместно с #ПЦМФ представляют переиздание на виниле первого полноформатного альбома одного из самых талантливых продюсеров на отечественной музыкальной сцене — «Ножницы» Максима Фадеева.

Переиздание подготовлено на 140граммовом кристально прозрачном виниле с полноцветной обложкой и чёрным внутренним антистатическим конвертом. Обновлённое графическое оформление обложки альбома подготовлено дизайнером из команды Максима Фадеева. Мастеринг — Евгений Виноградов. Тираж альбома — 300 копий.

Треклист: 
A1. Акула; A2. Сестричка; A3. Тихо Несёт Вода; A4. Беги По Небу; A5. Кусай Свои Губы 
B1. Кошка; B2. Танцы На Стёклах; B3. Плачь и Кричи; B4. В Области Сердца; B5. Ножницы; B6. Бабочки 



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Линда — «Ворона» LP (2016) на разноцветном виниле!

Линда - Ворона


Каждый предыдущий анонс цветных релизов от музыкального издательства ZBS Records вызывал пристальное внимание музыкального рынка и получал активный отклик среди наших покупателей.

Мы верим, что музыка должна рождать эмоции, а также мы, как и вы, любим собирать редкие издания известных альбомов. Именно поэтому мы анонсируем специальное лимитированное издание альбома «Ворона» на разноцветном виниле (splatter vinyl)!

Анонсируемая версия альбома в данном формате и цветовом решении будет изготовлена единожды и не будет повторяться при возможных репрессах альбома. Такой была и будет политика музыкального издательства.

Тираж ограниченного разноцветного винила – 200 копий. Полноцветная обложка, чёрный внутренний антистатическим конверт. Вес пластинки — 140 грамм.

Разноцветный винил доступен для предварительного заказа эксклюзивно на сайте музыкального издательства. Поступление тиража на склад планируется в августе 2016 года.

Треклист: A1. Северный Ветер; A2. Никогда; A3. Ворона; A4. Марихуана; A5. Сидите Потише B1. Никому Я Тебя Не Отдам; B2. Дикие; B3. Волчица; B4. Круг От Руки; B5. Мы



ЭКСКЛЮЗИВ: Линда — «Песни Тибетских Лам» LP (2016) на разноцветном виниле!

Линда - Песни Тибетских Лам


Музыкальное издательство ZBS Records представляет долгожданное переиздание на виниле дебютного альбома Линды под названием «Песни Тибетских Лам».

Альбом, имеющий платиновый и дважды золотой статус, хорошо знакомый нам благодаря таким хитам, как «Сделай Так», «Мало Огня» и «Танец Под Водой», наконец-то увидит свет в формате виниловой пластинки.

Как упоминалось ранее, переиздание альбома «Песни Тибетских Лам» будет подготовлено в двух цветовых решениях: на классическом чёрном и эксклюзивном разноцветном виниле. Оформить предварительный заказ на версию альбома на разноцветном виниле можно исключительно на сайте музыкального издательства. Распространяться вне сайта данная версия не будет.

Тираж альбома на разноцветном виниле составит всего 200 копий.

Треклист:
A1. Сделай Так; A2. Беги На Цыпочках; A3. Песни Тибетских Лам; A4. Мало Огня; A5. Танец Под Водой
B1. Девять Ангелов; B2. Девочки С Острыми Зубками; B3. Купание В Грязной Воде; B4. Я Не Буду Стрелять; B5. Киска; B6. Я Не Останусь Одна; B7. Небесный Город



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Линда — «Карандаши и Спички» LP (2016)

Линда - Карандаши И Спички


Музыкальное издательство ZBS Records совместно с издательством «ДЖЕМ» представляют переиздание на виниле последнего на данный момент альбома Линды под названием «Карандаши и Спички».

В этот раз перед слушателем предстала самостоятельная женщина с её независимым взглядом на разносторонний и бесконечно огромный мир. По словам автора, спички символизируют желание зажечь сердца людей, а карандаши — возможность раскрасить жизнь яркими цветами, доступную каждому из нас.

Альбом ориентирован на электронное звучание с элементами рока и построен на синтезаторных мелодиях с добавлением гитары и фирменных этнических элементов. Тексты песен несут в себе всё тот же философский, но уже более сдержанный, личный характер.

Если Вы согласны с нами в том, что Линда из тех артистов, в чьём творчестве неизменно чувствуется самобытный почерк и атмосфера оригинальных текстов, то Вы не сможете пропустить мимо своей коллекции ограниченное издание альбома на чёрном виниле.

Треклист:
A1. Карандаши и Спички; A2. Болеют Все; A3. Кошкин Дом; A4. Мне Хорошо; A5. Идеальная Погода; A6. Шрамы
B1. Лабиринтами; B2. Всем Кто...; B3. Лёд Зашиворот; B4. Хочу; B5. Самка; B6. СМС

Переиздание будет подготовлено на 140граммовом классическом чёрном виниле с полноцветной обложкой и чёрным внутренним антистатическим конвертом.

Тираж альбома на чёрном виниле составит 300 копий. Поступление тиража на склад музыкального издательства запланировано на август 2016 года.



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕА: Ленинград — «Пираты XXI века» LP (2016)

Ленинград - Пираты XXI Века


Музыкальное издательство ZBS Records с гордостью представляет переиздание культового и нашумевшего альбома «Пираты XXI века» от гр. Ленинград, возглавляемой Сергеем Шнуровым, в не менее культовом формате виниловой пластинки.

Переиздание подготовлено на 140граммовом классическом чёрном, красном и белом виниле с полноцветными обложкой и внутренним конвертом. Альбом на белом виниле доступен эксклюзивно только на сайте музыкального издательства. Мастеринг — Евгений Виноградов. Тираж альбома — 200 копий на белом, 200 копий на красном и 300 копий на чёрном виниле.


Треклист:
A1. WWW; A2. Бляди; A3. Пидарасы; A4. Комон Эврибади; A5. Собака Баскервилей; A6. Резиновый Мужик; A7. Мне Бы В Небо
B1. Люди Не Летают; B2. У Меня Есть Всё; B3. Новый Год; B4. Бананы; B5. Без Тебя; B6. Привет, Джимми Хендрикс!; B7. Ласточка (бонус)



ВПЕРВЫЕ НА ВИНИЛЕ: Северный Флот — «Мизантропия» LP (2016)

Северный Флот - Мизантропия


Полигон Records при содействии музыкального издательства ZBS Records представляет переиздание на виниле второго номерного альбома группы Северный Флот (экс Король и Шут) под названием «Мизантропия».

«Из названия альбома и заглавной песни некоторые могут сделать вывод, что смысловая нагрузка некоторых песен несет в себе отрицательные эмоции относительно человека и человечества в целом. Это не так, вернее, не совсем так. Я глубоко убежден на своем личном опыте в том, что пороки и зло, живущее в нас, можно победить, но только признав для начала их наличие.» (c) Александр Леонтьев

Переиздание подготовлено на 140граммовом классическом чёрном виниле с полноцветными обложкой и внутренним конвертом. Мастеринг — Astia Studio (Finland). Тираж альбома — 300 копий.

Треклист:
A1. Мизантропия; A2. Презирать и Ненавидеть; A3. Каждую Ночь; A4. 210; A5. Революция на Вылет
B1. Поднимая Знамя; B2. Танцуй, Король!; B3. Любовь и Время; B4. Последний Человек на Земле

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-22:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    +7 (930) 09-05-891